Сувенирная продукция с логотипом – сложности выбора

Уже достаточно много лет мы успешно работаем на сувенирном рынке России. Именно поэтому с уверенностью можем говорить, что сувенирная продукция с логотипом не только является очень востребованным товаром, но также, зачастую, большой проблемой для заказчиков. Какие существуют серьезные проблемы при выборе сувениров:

  1. Большой ассортимент.
  2. Не полное владение предметом (типы нанесения, ценообразование и т.д.).
  3. Небольшой опыт в соответствующих заказах и, как следствие, вероятность неверного подбора сувениров под определенные мероприятия.

Как наши коллеги продают корпоративные сувениры с логотипом заказчика

Шаг первый. К вам в офис приезжает менеджер по продажам и показывает каталог. В подавляющем большинстве случаев в каталоге отсутствует стоимость товара. Зачастую, каталог не отражает полного ассортимента, а лишь показывает топовые варианты.

Шаг второй. Вы выбираете по картинке сувенир, разочаровываетесь (чаще всего) в стоимости. С трудом согласовываете с руководством.

Шаг третий. Ждете изготовления (неделя, две, три и более).

Шаг четвертый. Едете сами забирать продукцию у подрядчика.

Так происходит не всегда, но как показывает практика – достаточно часто. Говорим с уверенностью, так как сами начинали именно с вашей стороны – со стороны заказчика.

Сувенирная продукция с логотим с помощью наших специалистов

Шаг первый. В свободной форме на электронную почту web@studio-promotion.com вы отправляете запрос, в котором указываете:

  • что бы вы хотели из сувениров
  • какое количество сувениров и ориентировочный бюджет
  • какое предстоит мероприятие (или же просто – для чего вам нужна сувенирная продукция с логотипом компании)

Шаг второй. В течение следующего рабочего дня по электронной почте наш специалист высылает вам коммерческое предложение с полным перечнем всех возможных сувениров по заданной тематике, ценой, сроками изготовления и другой важной информацией, если таковая должна быть.

Далее все просто – вы выбираете что нравится и мы приступаем к работе.

И, обратите внимание, при заказе от 8 000 рублей – доставка по Санкт-Петербургу в подарок. Более того, если заказанная продукция объемная и у вас сложности с доставкой, например, на выставку или какое-либо другое мероприятие, мы можем привести заказанный товар в заранее оговоренное время в определенное место. Этим уже воспользовались несколько наших постоянных заказчиков и оценили удобство такого подхода.

Также мы осуществляем доставку и по Ленинградской области, и по России в целом. Для согласования стоимости — укажите в письме также и необходимое место доставки.